Unsere Pension
Die Zimmer
Restaurant
Speisekarte
Kegelbahnen
Service
Unsere Umgebung
Kulturprogramm
Wellness
Anreise
Preise
Online-Anfragen
Kontakt/Impressum

 

Saisonkarte Neu ab 11.12.2016

Nudelsuppe     

Brokolicremesuppe 

Feldsalat mit Speck und Kracherle   

 

 

Rehragout mit selbstgemachten Spätzle und einen Beilagensalat

 

Schnitzeltoast mit Rahmsosse serviert

Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken und Pommes Frites, Beilagensalat 

 

 

 

Auszug von unserer Speisekarte

Hauptgänge vom Schwein:

Zwei Panierte Schweinerückenschnitzel(2,4)                       11,20 Euro     

mit Pommes Frites und Beilagen Salat                                                                           

Zwei Panierte Schweinerückenschnitzel mit Brot(2,4)        8,90 Euro     

             

Schweinerückensteak nach Zigeuner Art(2,4)                     13,90 Euro     

mit Pommes Frites und  Beilagen Salat                                                                                     

 

Schweinerückensteak nach Jäger Art(2,4)                          12,90 Euro      

mit Pilzsauce an badischen Spätzle und  Beilagen Salat                                                         

  

Zart gebratene Schweinefiletmedaillons

im Speckmantel(2,4)                                                                                       16,90 Euro

an Champignonrahmsauce mit Kroketten serviert und  Beilagen Salat                                              

Cordon Bleu(2,4)                                                                                                13,90 Euro

mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und einem Beilagen Salat                                       

Paar Bratwürste                                           9,90 Euro       

mit Salzkartoffeln auf Sauerkraut

                                                                                                                        

 

Hauptgänge vom Kalb und Rind

 

 

Wiener Schnitzel                                      18,90Euro

Mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

Zart gebratenes Kalbsrahmschnitzel(2,4)              19,50 Euro         

mit Rahmsauce an hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat     

 

Rumpsteak                                                           18,90 Euro                    

rosa gebratenes Rinderrückensteak, mit Kräuterbutter dazu reichen wir wahlweise Pommes Frites oder Kroketten  und  Beilagen Salat            

 

Rumpsteak mit Brot                                           15,90 Euro

 

 

 

Fangfrischer Fisch von unserem Teich

 

In der Pfanne gebratene Forelle „Müllerin Art“   15,90 Euro

serviert an Salzkartoffeln, zerlassener Butter und  Beilagen Salat          

Im Weisweinsud gekocht „Forelle Blau“                    15,90 Euro    

serviert an Salzkartoffeln, zerlassener Butter und  Beilagen Salat                  

Forelle „a la Richebächli“                                            17,90 Euro  

Vom Grill aus dem Ofen serviert, gefüllt mit Knoblauch und Butter dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen Beilagen Salat         

 

Fitness Forelle                                                               14,50 Euro

Forelle „Müllerin oder Blau“ mit großem Salatteller an verschiedenen Rohkostsalaten

 

Hähnchen

Halbes Hähnchen                                            9,90 Euro

Mit Pommes Frites und kleinem Beilagen Salat

 

Halbes Hähnchen mit Brot                                6,90 Euro

 

(2= Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Stabilisator)